01.04.2019

Сотрудники Преображенской межрайонной прокуратуры провели открытую встречу с представителями бизнес-сообщества

Преображенская межрайонная прокуратура и Московская Ассоциация Предпринимателей провели открытую встречу с представителями малого и среднего бизнеса.

1.jpg

На мероприятие в качестве спикеров приглашены представители ИФНС № 18 по г. Москве, ОЭБ и ПК ГУ МВД ВАО по г. Москве, Адвокатского Бюро города Москвы «Матюнины и Партнеры», Управы района Сокольники, а также представители малого и среднего бизнеса.

Преображенский межрайонный прокурор Павел Кобзарев в своем выступлении рассказал о защите прав и законных интересов предпринимателей района и развитии инвестиционного потенциала, отметив, что от результатов деловой активности предпринимательского сообщества и реализации своевременных бизнес-проектов напрямую зависит развитие района и создание комфортной среды.

2.jpg

В ходе встречи участники также обсудили и другие актуальные темы, которые касались правовой защиты субъектов предпринимательской деятельности, видов ответственности предпринимателей, порядка рассмотрения обращений граждан.

Участникам мероприятия разъяснено, что межрайонная прокуратура проводит на постоянной основе прием обращений предпринимателей. В свою очередь, Московская Ассоциация Предпринимателей поддерживает функционирование общественной приемной по рассмотрению обращений представителей бизнеса.

В завершении встречи представители бизнес-сообщества получили ответы на многочисленные вопросы и профессиональные рекомендации по решению текущих проблем.

Ряд участников мероприятия изъявил желание прийти на прием в Преображенскую межрайонную прокуратуру 2 апреля 2019 года во Всероссийский день прима предпринимателей в органах прокуратуры.

3.jpg

По мнению организаторов встречи и ее участников, был сделан еще один шаг к тому, чтобы каждый предприниматель чувствовал себя защищенным, соблюдались гарантии упрощения административных процедур и прозрачности налоговых льгот. Проведение подобных открытых встреч будет продолжено на регулярной основе.

Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены