01.11.2019

Две женщины приобрели судимость за незаконное проведение азартных игр

Перовский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 45-летней Натальи Дмитриевой и 31-летней Екатерины Деевой. Они осуждены за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием сети «Интернет», совершенное организованной группой).

Установлено, что Дмитриева и Деева вместе с неустановленными лицами, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, приобрели 58 системных блоков, мониторов и установили программное обеспечение, с помощью которого, осуществляли незаконное проведение азартных игр в нежилом помещении на Свободном проспекте столицы.

Являясь администраторами игрового зала Дмитриева и Деева, самостоятельно принимали денежные средства от посетителей и зачисляли их на игровое оборудование, а также выплачивали выигрыш.

Свою вину в совершении преступлений Дмитриева и Деева признали в полном объеме, в содеянном раскаялись.

С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры Восточного административного округа суд приговорил Дмитриеву и Дееву каждую к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в течение двух лет.

Приговор вступил в законную силу.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены