Прокуратура Юго-Восточного административного округа разъяснила требования миграционного законодательства


23.04.2019

Прокуратура Юго-Восточного административного округа разъяснила требования миграционного законодательства

Прокуратура Юго-Восточного административного округа при участии руководителя ОВМ УВД по ЮВАО ГУ МВД РФ по г. Москве провела встречу с работниками ГБУ «Жилищник Рязанского района», в ходе которой были разъяснены требования миграционного законодательства.

DSC01849.JPG

Первый заместитель прокурора округа Сослан Дударов довел до присутствующих информацию о том, что надзор за соблюдением миграционного законодательства является одной из приоритетных сфер прокурорского надзора. На встрече разъяснены требования миграционного законодательства к гражданам иностранных государств, осуществляющим трудовую деятельность в Российской Федерации, в том числе по оформлению разрешений на работу, патентов иностранных граждан в Москве, а также требования законодательства к организациям, привлекающим таких работников.

DSC01860.JPG

Особый интерес у слушателей вызвали положения об ответственности иностранных граждан за нарушения миграционного законодательства.

DSC01874.JPG

На все вопросы присутствующих иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность в столице, прокурор дал исчерпывающие разъяснения.