24.07.2018

Направлено в суд уголовное дело в отношении жительницы столицы, обвиняемой в незаконном сбыте наркотических средств

Нагатинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 18-летней жительницы столицы. Следственными органами она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, в крупном размере) и 26 эпизодов преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере).

По версии следствия, в сентябре 2017 года обвиняемая из корыстных побуждений вступила в преступный сговор с неустановленным следствием лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, в целях совершения незаконного сбыта на территории г. Москвы наркотических средств.

Реализуя свой преступный умысел, она получила от соучастника наркотическое средство общей массой более 72 г, расфасованное в полимерные свертки в целях их дальнейшего сбыта.

7 сентября 2017 года она осуществляла закладки указанных свертков в различных местах столицы до момента ее задержания сотрудниками полиции в ходе оперативных мероприятий на ул. Генерала Белова.

Уголовное дело направлено в Нагатинский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемая содержится под стражей

Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены