27.11.2015

Нагатинская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело о разбойном нападении на АЗС на Каширском шоссе

Нагатинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 45-летнего Давида Саакяна, не имеющего постоянного места жительства на территории Российской Федерации, и 21-летнего жителя Республики Армения Соса Балаяна. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

По версии следствия, в ноябре 2014 года Саакян вступил в преступный сговор с Балаяном и другими лицами, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, с целью хищения чужого имущества.

24 ноября 2011 года сообщники приехали на автозаправочную станцию, расположенную на Каширское шоссе. В помещении АЗС они подошли к кассиру и, угрожая ему предметом, похожим на пистолет, заставили открыть кассу. Добычей «налетчиков» стали 20 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в Нагатинский районный суд г. Москвы, для рассмотрения по существу. Обвиняемые содержатся под стражей.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены