23.05.2017

К 13 годам лишения свободы приговорен житель столицы за сексуальные посягательства на несовершеннолетних

Нагатинский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя столицы Ильи Путилова. Он осужден за совершение преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение иных действий сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Установлено, что в августе 2014 года Путилов, страдающий психическим расстройством сексуального предпочтения в виде гомосексуальной педофилии, находясь около Борисовских прудов в городе Москве, увидел ранее неизвестных ему 10-летних мальчиков. Он подошел к ребятам и заговорил с ними на различные темы, в том числе узнал об их заинтересованности к вступлению в детскую футбольную команду.

Затем Путилов представился тренером футбольной команды и, под надуманным предлогом - проверке физической подготовки мальчиков, заставил их снять с себя футболки. После чего применил в отношении них насильственнее действия сексуального характера.

С учетом позиции государственного обвинителя Нагатинской межрайонной прокуратуры г. Москвы суд приговорил Путилова к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены