17.10.2013

8 месяцев проведет в исправительной колонии гражданин Республики Таджикистан за организацию незаконной миграции на территории шиномонтажа

Вступил в законную силу обвинительный приговор Нагатинского районного суда от 13 сентября 2013 г, которым 27-летний гражданин Республики Таджикистан Фахриддин Абдуразаков осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

Установлено, что Абдуразаков в период с марта по август 2013 г. являясь управляющим объекта «Шиномонтаж-мойка» ИП «Чхеидзе Т.Г.», расположенного на 1-ом Варшавском проезде, организовал пребывание трех граждан Республики Узбекистан. При этом, зная о нарушении ими режима пребывания в Российской Федерации, он предоставил им заработок, создал условия для проживания, разместил спальные места, снабдил предметами повседневного обихода.

С учетом позиции государственного обвинителя Нагатинской межрайонной прокуратуры Абдуразаков приговорен к наказанию в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Осужденный был взят под стражу в зале суда.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены