30.12.2015

Тушинская межрайонная прокуратура пресекла деятельность нелегального игрового клуба на улице Фабрициуса

Тушинская межрайонная прокуратура совместно с сотрудниками территориального подразделения органов внутренних дел провела рейд по выявлению и пресечению правонарушений и преступлений в сфере незаконного предпринимательства, связанного с игорным бизнесом.

news_1_301215_1.JPG

В ходе проверки установлено, что на первом этаже многоквартирного жилого дома по улице Фабрициуса размещался нелегальный игровой клуб.

В помещении функционировало более 30 игровых аппаратов, осуществлялся прием денежных средств игроков и зачисление их на счета с помощью компьютерного оборудования, подключенного к сети Интернет.

news_1_301215_2.JPG

Деятельность данного заведения пресечена, все игровое оборудование изъято. Материалы прокурорской проверки направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц.

news_1_301215_3.JPG

По результатам Тушинским межрайонным СО СУ по СЗАО ГСУ СК России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

news_1_301215_4.JPG

Расследование уголовного дела поставлено на контроль.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены