30.03.2016

Тушинская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении охранника нелегального игорного заведения

Тушинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летнего жителя Республики Дагестан Абдуллы Меджидова. Следственными органами он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, Меджидов вместе с сообщницей, уголовное дело в отношении которой выделено в отдельное производство, работал в нелегальном игровом зале, располагавшемся на Митинской улице.

В период с 6 по 10 июля 2015 года охранник привлекал гостей и клиентов заведения для проведения азартных игр с использованием игрового оборудования.

10 июля 2015 года в ходе оперативных мероприятий деятельность нелегального клуба была пресечена, игровое оборудование – более 20 аппаратов, предназначенных для проведения азартных игр, изъято.

Данное уголовное дело направлено в Тушинский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены