21.10.2016

При участии Тушинской межрайонной прокуратуры пресечена деятельность нелегального игрового клуба на улице Сходненская

Тушинская межрайонная прокуратура совместно с сотрудниками ОЭБиПК УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве провела рейд по выявлению и пресечению правонарушений и преступлений в сфере незаконного предпринимательства, связанного с игорным бизнесом.

В ходе проверки установлено, что в нежилом помещении многоквартирного дома на ул. Сходненская размещался нелегальный игровой клуб. В зале функционировало 18 игровых аппаратов, осуществлялся прием денежных средств игроков и зачисление их на счета с помощью компьютерного оборудования, подключенного к сети Интернет.

Деятельность данного заведения пресечена, все игровое оборудование изъято. Материалы прокурорской проверки направлены в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц.

По результатам Тушинским межрайонным СО СУ по СЗАО ГСУ СК России по г.Москве возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Расследование уголовного дела поставлено прокуратурой на контроль.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены