12.05.2014

По постановлению Тушинской межрайонной прокуратуры за незаконное трудоустройство мигрантов строительная организация оштрафована на 1 млн. 200 тыс. рублей

Тушинская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения миграционного законодательства на строительном объекте по адресу: г. Москва, ул. Митинская, вл.30, корп.1А-2А.

Установлено, что подрядная организация ООО «Монтаж-сервис» при проведении строительных работ незаконно привлекла к трудовой деятельности трех граждан Украины.

По результатам проверки Тушинский межрайонный прокурор возбудил в отношении ООО «Монтаж-сервис» 3 дела об административном правонарушении по ч.4 ст.18.15 (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Постановлениями территориального отдела УФМС России по г. Москве юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 1 млн. 200 тыс рублей.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены