29.11.2013

По материалам проверки Тушинской межрайонной прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении водителя маршрутного такси, работавшего по поддельному разрешению на работу в Москве

Тушинская межрайонная прокуратура совместно с отделом УФМС в Северо-Западном административном округе и отделом безопасности ДПС ГИБДД УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве на территории транспортно-пересадочного узла «Планерная» провела проверку соблюдения миграционного законодательства и законодательства о безопасности дорожного движения.

Установлено, что трудовую деятельность в качестве водителя маршрутного такси осуществлял гражданин Республики Таджикистан 39-летний Зариф Одинаев. При трудоустройстве 20 апреля 2013 г. в ООО «Попутчик» он предъявил разрешение на работу в г. Москве от 18 апреля 2013 г., которое в установленном порядке в органах Федеральной миграционной службы не оформлялось.

Материалы прокурорской проверки были направлены в ОМВД РФ по району Северное Тушино г. Москвы.

По результатам органом дознания в отношении Зарифа Одинаева возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 (использование заведомо подложного документа) УК РФ.

Тушинская межрайонная прокуратура осуществляет надзор за расследованием данного уголовного дела.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены