04.05.2016

Осуждена женщина-организатор притона для занятия проституцией в помещении массажного салона на Пятницком шоссе

Вступил в законную силу обвинительный приговор Тушинского районного суда г. Москвы, которым 33-летняя Ольга Шишкина осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией).

Установлено, что Шишкина организовала притон для занятия проституцией в помещении массажного салона на Пятницком шоссе столицы. Она подобрала женщин, занимающихся проституцией, определила порядок и размер оплаты за сексуальные услуги, а также разместила в Интернете объявление об оказании этих услуг. Кроме того, Шишкина выполняла роль посредника между девушками и их клиентами.

Деятельность притона была пресечена сотрудниками полиции 22 июня 2015 года в ходе оперативных мероприятий.

С учетом позиции государственного обвинителя Тушинской межрайонной прокуратуры, полного признания подсудимой своей вины, раскаяния в содеянном, а также наличия у нее двух малолетних детей, суд счел возможным назначить Шишкиной наказание в виде одного года лишения свободы условно, с таким же испытательным сроком.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены