18.11.2015

Осуждена гражданка Республики Беларусь, организовавшая притон для занятия проституцией в московской сауне

Вступил в законную силу обвинительный приговор Тушинского районного суда г. Москвы от 22 октября 2015 года, которым 40-летняя гражданка Республики Беларусь Татьяна Абраменко осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

Установлено, что в августе 2015 года Абраменко организовала притон для занятия проституцией в помещении сауны на улице Вишневой. Она подобрала соответствующий «штат», определила порядок и размер оплаты за сексуальные услуги, а также разместила в Интернете объявление об оказании этих услуг с указанием телефонов.

В дальнейшем Абраменко выступала в качестве посредника между клиентами и девушками: обеспечивала создание необходимых материально-бытовых условий, получала от клиентов деньги по заранее определенной цене, из вырученной суммы выплачивала девушкам установленный процент.

С учетом позиции государственного обвинителя Тушинской межрайонной прокуратуры, а также смягчающих обстоятельств, суд счел возможным приговорить Абраменко к штрафу в размере 100 тысяч рублей в доход государства.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены