17.09.2019

За управление в состоянии опьянения перед судом предстанет водитель, ранее лишенный водительских прав за аналогичное правонарушение

Тимирязевская межрайонная прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 35-летнего уроженца Чеченской Республики Беслана Эстамирова. Он обвиняется в совершении трех преступлений, предусмотренных ст. 264.1 (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения) УК РФ.

Органами предварительного расследования установлено, что Эстамиров, ранее лишенный права управления транспортным средством, в период с 19.01.2019 по 10.02.2019, находясь за рулем автомобиля марки Хендай Солярис, был трижды остановлен инспекторами ГИБДД в различных районах г. Москвы. На законные требования сотрудников Госавтоинспекции пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения мужчина отвечал отказом.

Уголовное дело направлено в Тимирязевский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены