18.11.2013

Симоновская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении москвички, обвиняемой в содержании наркопритона в своей квартире

Симоновская межрайонная прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 30-летней москвички Надежды Бушуевой. Органами дознания она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК РФ.

По версии дознания, Бушуева в своей квартире на ул. Судостроительной организовала притон, где систематически в период с апреля по сентябрь 2013 года собирались ее знакомые, которые изготавливали и употребляли наркотические средства и психотропные вещества.

Хозяйка квартиры создавала наркозависимым людям условия для употребления наркотиков, предоставляла своим гостям необходимую посуду, шприцы и перевязочные материалы.

Деятельность наркопритона была пресечена 16 сентября 2013 г., когда Бушуева была задержана сотрудниками полиции.

Уголовное дело направлено в Симоновский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены