04.10.2019

По материалам проверки Перовской межрайонной прокуратуры возбуждено уголовное дело об организации незаконной миграции

Сотрудники Перовской межрайонной прокуратуры г. Москвы совместно с сотрудниками правоохранительных органов провели проверку исполнения миграционного законодательства на территории рынка «Крона-маркет» и предприятия по изготовлению хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения «МАНАНА».

_DSC0873.JPG

В ходе проверки выявлены лица, нарушившие режим пребывания в Российской Федерации и установленные правила постановки на учет по месту пребывания, регламентированные законодательством.

_DSC0918.JPG

Кроме того, в ходе осмотра помещений хлебопекарного цеха обнаружены оборудованные места для проживания с двухъярусными кроватями, шкафами, электрическими плитками.

_DSC0942.JPG

По результатам проверки в отношении мигрантов возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 3 ст. 18.8 (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

_DSC0997.JPG

Материалы прокурорской проверки направлены в орган дознания для решения вопроса об уголовном преследовании. По результатам рассмотрения отделом дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

Ход расследования контролируется межрайонной прокуратурой.


_DSC1019.JPG

https://www.instagram.com/p/B3PIkpEgpwc/



Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены