24.06.2019

Останкинская межрайонная прокуратура пресекла деятельность нелегального игорного заведения на поднадзорной территории

Останкинская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр.

Установлено, что в помещении на первом этаже здания, расположенного по ул. Складочная, неустановленными лицами организованы и проводились азартные игры с использованием компьютерной техники с удаленным доступом к программному обеспечению игрового оборудования, что является нарушением требований Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Останкино игорка 1.JPG

По материалам проверки Останкинской межрайонной прокуратуры следственным органом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

В результате принятия мер прокурорского реагирования, незаконная деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны прекращена.

Останкино Игорка 2.JPG

Расследование уголовного дела контролируется межрайонной прокуратурой.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены