10.05.2018

Прокуратура Новомосковского административного округа принимает меры к устранению нарушений законодательства в сфере госзакупок

Прокуратура Новомосковского административного округа провела проверку соблюдения федерального законодательства в сфере осуществления закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в ГБУЗ «Городская больница г. Московский ДЗМ».

В ходе проверки установлено, что организацией нарушены требования Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в части порядка и сроков отмены определения поставщика (подрядчика, исполнителя).

Прокурор возбудил в отношении ответственного должностного лица ГБУЗ «Городская больница г. Московский ДЗМ» дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 7.30 (нарушение порядка осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. По результатам рассмотрения административных материалов виновное должностное лицо привлечено к ответственности в виде штрафа.

В адрес главного врача медучреждения внесено представление об устранении выявленных нарушений.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены