12.07.2019

Житель столицы осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своего знакомого

Никулинский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 57-летнего жителя столицы Тимура Евлоева. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Установлено, что Евлоев вместе с двумя знакомыми, вечером 7 июня 2018 года находился в помещении ресторана «Чайхана Голд», расположенного на Ломоносовском проспекте.

В ходе ссоры, произошедшей с одним из его знакомых на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, Евлоев нанес мужчине несколько (не менее двух) ударов рукой по голове и различным частям тела. После этого, руководствуясь внезапно возникшим умыслом на причинение тяжкого вреда здоровью, используя в качестве оружия имеющийся при нем предмет, конструктивно схожий с ножом, умышленно нанес не менее трех ударов потерпевшему в грудную клетку, а также по лицу.

Своими действиями Евлоев причинил потерпевшему телесные повреждения, которые повлекли тяжкий вред его здоровью, а сам скрылся с места преступления.

С учетом позиции государственного обвинителя Никулинской межрайонной прокуратуры суд приговорил Евлоева к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены