28.05.2018

Сотрудник прокуратуры города принял участие во II Молодежной межведомственной конференции на тему: «Совершенствование государственного контроля и надзора»

В период с 25 по 27 мая 2018 года при поддержке Молодежного совета Управления Федерального казначейства по г. Москве состоялась II Молодежная межведомственная конференция на тему: «Совершенствование государственного контроля и надзора».

news_1_280518_1.JPG

В мероприятии приняли участие заместители руководителя Управления Федерального казначейства по г. Москве – Татьяна Королева, Олег Нерубайло и Мерген Пашнанов, заместитель начальника КРО в сфере промышленности, связи и государственных активов Заур Кокаев, молодые специалисты указанного ведомства, представители Контрольно-счетной палаты Москвы, Межрегионального управления Федеральной службы по финансовому мониторингу по ЦФО, Московского УФАС, Главного контрольного управления города Москвы, Департамента финансов города Москвы и Управления ФНС России по городу Москве.

news_1_280518_2.JPG

С докладом на конференции выступила прокурор отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры г. Москвы Анна Борисова. Она рассказала присутствующим о результатах прокурорского надзора за исполнением законодательства о государственном контроле и путях совершенствования работы контролирующих органов. Кроме того, ею приведены наиболее значимые примеры из правоприменительной практики, поддержана дискуссия в обсуждении докладов других участников, даны ответы на заданные специалистами и экспертами вопросы.

news_1_280518_3.JPG

Помимо этого на конференции озвучены проблемы, связанные с приведением в соответствие нормативно-правовой базы, предложены инновационные методы организации работы государственных органов, представлены проекты молодых специалистов по совершенствованию внутреннего государственного финансового контроля.

news_1_280518_4.JPG

По окончанию встречи участникам вручены памятные дипломы.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены