Сборная команда прокуратуры города Москвы по футболу выиграла турнир, организованный подмосковными коллегами


17.07.2015

Сборная команда прокуратуры города Москвы по футболу выиграла турнир, организованный подмосковными коллегами

Сборная команда прокуратуры города Москвы по мини-футболу приняла участие в турнире, организованном прокуратурой Московской области и официально стартовавшем в июле с.г. Помимо прокурорских работников, в нем участвовали команды УФНС по Московской области и ГСУ СК России по Московской области.

IMG_4672_resize.JPG

Прокуратурой столицы традиционно большое внимание уделяется развитию физкультуры и спорта среди сотрудников. Футболу при этом отведено особое место.

IMG_4674_resize.JPG

Так, с 1995 года по инициативе прокуратуры Москвы проводится турнир на Кубок памяти Валерия Севрюгина – прокурора Дзержинского района столицы, погибшего при исполнении служебных обязанностей. В этом турнире соревнуются прокурорские работники из разных регионов страны. Так, в 2014 году сборная столичной прокуратуры обыграла команды города Севастополя, прокуратур Курской, Липецкой, Ростовской областей, Московской городской военной прокуратуры, и в финале победила команду прокуратуры Пензенской области со счетом 3:1.

IMG_4680_resize.JPG

В апреле 2015 года в преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне состоялся чемпионат по мини-футболу среди сборных команд прокуратур административных округов, объединенной команды специализированных прокуратур, прокуратур Новомосковского и Троицкого административных округов, а также команды аппарата прокуратуры г. Москвы.

IMG_4683_resize.JPG

Сборная команда прокуратуры города Москвы (капитан – Сергей Турчин) и в этом турнире показала отличную физическую подготовку и боевой настрой, обыграв команды подмосковных УФНС (14:2) и ГСУ СК России (16:0) .

IMG_4677_resize.JPG

16 июля 2015 года на стадионе «Луч» в решающем матче сборная столицы победила команду прокуратуры Московской области со счетом 6:4 и получила от организаторов кубок.

IMG_4669_resize.JPG

Победителей поздравил представитель Генеральной прокуратуры Российской Федерации, ответственный за спорт в системе органов прокуратуры Андрей Соколов.