02.10.2019

Прокуратура Москвы сформировала ежегодный план проведения проверок деятельности органов местного самоуправления и их должностных лиц на 2020 год

Прокуратурой города в соответствии с требованиями ст. 77 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» сформирован ежегодный план проведения проверок деятельности органов местного самоуправления и их должностных лиц на 2020 год.

При формировании плана органами прокуратуры города изучены предложения, поступившие из Главного управления МЧС России по г. Москве, Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве, Главного архивного управления г. Москвы, Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы, Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности г. Москвы.

Проверки, несоответствующие требованиям ст. 77 Федерального закона, исключены.

Сформированный ежегодный план проведения проверок деятельности органов местного самоуправления и их должностных лиц на 2020 год размещен на сайте прокуратуры города Москвы, где заинтересованные лица могут с ним ознакомиться.

Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены