26.04.2019

Прокуратура Москвы разъяснила законодательство о противодействии коррупции государственным гражданским служащим

Московский городской университет управления Правительства Москвы реализует дополнительную профессиональную программу повышения квалификации государственных гражданских служащих города Москвы, осуществляющих контрольно-надзорные функции, «Противодействие коррупции в контрольно-надзорных органах».

Одной из целей программы является приобретение госслужащими компетенции по эффективному взаимодействию с органами прокуратуры и правоохранительными органами при организации работы по выявлению коррупционных правонарушений.

2.jpg

В этой связи в качестве приглашенного эксперта на предусмотренном программой занятии выступил старший прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Кирилл Говоров с докладом на тему: «Основные направления прокурорского надзора за исполнением антикоррупционного законодательства».

1.jpg

Он осветил вопросы профилактики коррупции, борьбы с ней и минимизации (ликвидации) последствий коррупционных правонарушений, сообщил о состоянии коррупционной преступности в городе, результатах проверок исполнения требований законодательства о противодействии коррупции при осуществлении органами власти контрольных и надзорных полномочий.

На поступившие вопросы участников мероприятия Кирилл Говоров дал ответы и дополнительные пояснения.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены