18.12.2017

Прокуратура Москвы и региональное отделение «Деловой России» заключили соглашение о сотрудничестве

Прокуратура Москвы и региональное отделение «Деловой России» подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве по вопросам противодействия коррупции среди государственных служащих.

В рамках соглашения стороны будут обмениваться информацией о возможных фактах коррупционного поведения со стороны государственных служащих, а также анализировать обращения предпринимателей для выявления системных проблем.

Кроме того, прокуратура города и московское региональное отделение «Деловой России» договорились совместно вырабатывать предложения по устранению проблем предпринимателей и совершенствованию законодательства в данной сфере.

Подписывая соглашение, прокурор Москвы Владимир Чуриков подчеркнул, что сотрудничество с организацией поможет оперативно оказывать поддержку предпринимателям, и в целом будет способствовать укреплению диалога власти и бизнеса.

«Бизнес давно видит в прокуратуре надежного и действенного союзника в отстаивании прав предпринимателей. Совместная работа как по отдельным обращениям, так и по выработке решений системных вопросов в целом положительно отразится на деловом и инвестиционном климате столицы», - подчеркнул председатель московского отделения «Деловой России» Андрей Назаров.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены