03.10.2019

Прокуратура города сформировала ежегодный план проведения проверок деятельности органов государственной власти и их должностных лиц на 2020 год

Прокуратурой города в соответствии с требованиями ст. 29.2 Федерального закона от 06.10.1999 № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» сформирован ежегодный план проведения проверок деятельности органов государственной власти на 2020 год.

При формировании плана органами прокуратуры города изучены предложения, поступившие из Федеральной службы по труду и занятости, Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по г. Москве, Управления Федеральной антимонопольной службы по Москве, Государственной жилищной инспекции г. Москвы, Государственной инспекции труда в г. Москве, Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности г. Москвы.

Проверки несоответствующие требованиям Федерального закона исключены.

Сформированный ежегодный план проведения проверок деятельности органов государственной власти на 2020 год размещен на сайте прокуратуры города Москвы, где заинтересованные лица могут с ним ознакомиться.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены