21.01.2020

Прокуратура города направила в суд уголовное дело в отношении тренера тренажерного зала, обвиняемого в контрабанде сильнодействующих веществ

Прокуратура города утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя столицы. Следственными органами он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ, с целью их последующего незаконного сбыта на территории Российской Федерации).

По версии следствия, обвиняемый, являясь тренером тренажерного зала, заказал и получил в одном из столичных отделений почтовой связи посылку с сильнодействующими веществами в виде жидкостей общей массой более 37 г, которые незаконно посредством почтового отправления были перемещены на территорию Российской Федерации.

Мужчина был задержан сотрудниками полиции 18 июня 2019 года в ходе оперативных мероприятий, при проведении личного досмотра у него обнаружено и изъято международное почтовое отправление на его имя с находящимися внутри сильнодействующими веществами.

Уголовное дело направлено в Мещанский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены