18.04.2018

После вмешательства прокуратуры устранены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в филиале медицинской части

В ходе проверки, проведенной прокуратурой города в филиале «Медицинская часть № 6» ФКУЗ МСЧ-77 ФСИН России выявлены нарушения требований экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства.

По результатам проверки в отношении юридического лица и ответственного должностного лица филиала «Медицинская часть № 6» ФКУЗ МСЧ-77 ФСИН России возбуждены два дела об административном правонарушении по ст. 8.2 (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при сборе, накоплении, использовании, обезвреживании, транспортировании, размещении и ином обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Постановлениями Главного центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора ФСИН России виновные привлечены к административной ответственности в виде предупреждения и штрафа.

В настоящее время нарушения устранены.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены