24.07.2019

По результатам прокурорской проверки индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности за ненадлежащее использование федерального имущества

Прокуратура города приняла участие в рассмотрении Арбитражным судом г. Москвы заявления о привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности по ч. 2 ст.7.24 (использование находящегося в федеральной собственности объекта нежилого фонда без надлежаще оформленных документов) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Основанием для обращения в суд послужили результаты прокурорской проверки, в ходе которой установлено, что часть помещения, общей площадью 80 кв.м, находящегося в федеральной собственности, используется ИП Задориным Э.В. без согласия собственника - Российской Федерации в лице уполномоченных органов.

Участвовавший в судебном заседании представитель прокуратуры города аргументировано обосновал правовую позицию по делу, представил надлежащие доказательства незаконного использования собственности Российской Федерации.

По итогам рассмотрения дела ИП Задорину Э.В. назначено наказание в виде административного штрафа.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены