26.09.2019

Перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего

Мещанская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего безработного жителя Республики Мордовия. Следственными органами он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1, 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и повлекшее смерть потерпевшего).

По версии следствия, 29 июля 2018 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес потерпевшему не менее 12 ударов в область головы и туловища, от которых мужчина скончался в больнице.

23 августа 2018 года, вновь находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый нанес потерпевшему не менее 7 ударов в область головы и туловища, причинив тем самым тяжкий вред здоровью последнего.

Уголовное дело направлено в Мещанский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены