19.08.2019

К 11 годам лишения свободы приговорен житель Московской области за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере

Кузьминский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя Московской области Михаила Миронова. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, в крупном размере).

Установлено, что 3 декабря 2018 года Миронов с целью дальнейшей реализации незаконно приобрел у неустановленного лица, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, через тайник-закладку 14 свертков с веществом, общей массой более 24 г, содержащим в своем составе наркотическое средство – диацетилморфин (героин), 6-моноацетилморфин и ацетилкодеин.

Реализуя свой преступный умысел, непосредственно направленный на незаконный сбыт наркотического средства, Миронов незаконно хранил при себе 14 свертков с наркотическом веществом, расфасованные в удобную для реализации упаковку.    Однако довести задуманное до конца он не смог, поскольку 4 декабря 2018 года был задержан сотрудниками полиции.

С учетом позиции государственного обвинителя Кузьминской межрайонной прокуратуры г. Москвы суд приговорил Миронова к 11 годам лишения свободы, с отбыванием им наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены