30.04.2019

В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне ветераны и сотрудники прокуратуры почтили память бывшего прокурора города Александра Васильева

На Кунцевском кладбище г. Москвы состоялось торжественное возложение венков и цветов на могилу участника Великой Отечественной войны Васильева Александра, занимавшего пост прокурора города в 1944-1952 годах.

Изображение 005.jpg

В мероприятии приняли участие и.о. Кунцевского межрайонного прокурора Ольга Горбунова, сотрудники межрайонной прокуратуры и ветераны прокуратуры города.

Изображение 018.jpg

Ольга Горбунова отметила высокие достижения Александра Николаевича Васильева в прокурорской профессии, его вклад не только в практическую деятельность, но и в юридическую науку.

Участник Великой Отечественной войны, ветеран прокуратуры Александр Николаевич Васильев награжден орденом Ленина, орденом Отечественной войны II степени и многочисленными медалями, в том числе «За Оборону Ленинграда», где работал в первый год войны.

Изображение 048.jpg

Сотрудники прокуратуры также посетили мемориал, возведенный на Братской могиле солдат, погибших в войне 1941-1945 и почтили память погибших, а также недоживших до годовщины Победы ветеранов Великой Отечественной войны.

Изображение 070.jpg

Ветераны прокуратуры поблагодарили сотрудников прокуратуры за организацию мероприятия, отметив что, такие люди как Александр Николаевич Васильев должны быть примером для молодых специалистов прокуратуры.

Изображение 113-1.jpg

 


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены