15.11.2013

Прокуратура Центрального административного округа поставила на контроль расследование уголовного дела о незаконной игорной деятельности в одной из столичных квартир

Прокуратура Центрального административного округа совместно с правоохранительными органами ЦАО г. Москвы продолжает систематическую работу по противодействию незаконной игорной деятельности.

Так, 13 ноября 2013 года совместно с сотрудниками ОЭБ и ПК УВД по ЦАО ГУ МВД России по г.Москве проведено обследование квартиры в одном из домов в Гороховском переулке, в которой обнаружено и изъято 22 игровых автомата, 2 игровых стола для карточных игр и 1 игровой стол с рулеткой.

По предварительным данным общий доход, полученный от организации незаконной игорной деятельности в период с октября по ноябрь 2013 года, составил почти 1,5 млн. рублей.

По данному факту следственным отделом по Басманному району ГСУ по ЦАО ГСУ СК России по г. Москве возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 171.2 (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, сопряженные с извлечением дохода в крупном размере) УК РФ.

Расследование уголовного дела поставлено прокуратурой округа на контроль.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены