14.06.2016

При участии прокуратуры Центрального административного округа пресечена деятельность нелегального игрового клуба на Тверской улице

Прокуратура Центрального административного округа г. Москвы совместно с другими правоохранительными органами на постоянной основе проводит проверки по выявлению и пресечению правонарушений и преступлений в сфере незаконного предпринимательства, связанного с игорным бизнесом.

news_140616_1.jpg

В ходе очередной проверки пресечена деятельность нелегального игрового клуба, расположенного в одном из жилых домов на Тверской улице. В помещении размещались более 25 аппаратов типа «Гаминатор», предназначенных для проведения азартных игр.

news_140616_2.jpg

По предварительным данным, доход незаконного игорного заведения только за один месяц работы превысил 6 млн рублей.

news_140616_3.jpg

По результатам проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору) УК РФ.

news_140616_4.jpg

В настоящее время установлены личности организатора и кассиров данного игрового клуба. С санкции суда организатор заключен под стражу, остальные находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении соответственно.

news_140616_5.jpg

Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены прокуратурой округа на контроль.

На фото: нелегальный игровой клуб на Тверской улице.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены