23.08.2013

За неисполнение законных требований Басманного межрайонного прокурора к административной ответственности привлечен генеральный директор ООО «Теплотехнострой»

Басманная межрайонная прокуратура г. Москвы в связи с обращением гражданина провела проверку соблюдения трудового законодательства в ООО «Теплотехнострой», расположенном в Аптекарском переулке д.4, офис 426.

Необходимые для проведения проверки документы представлены не были, несмотря на то, что запрос представитель ООО «Теплотехностой» получил на руки.

Выходом представителя прокуратуры по месту фактического нахождения организации проверить соблюдение руководством ООО «Теплотехнострой» трудового законодательства не представилось возможным, поскольку необходимые документы надлежащим образом не оформлялись.

Басманный межрайонный прокурор в отношении генерального директора ООО «Теплотехнострой» Владимира Мовсесяна вынес постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ст.17.7 (невыполнение законных требований прокурора) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Вступившим в законную силу решением мирового судьи судебного участка №113 Преображенского района г. Москвы Мовсесян привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей.

Привлечение генерального директора ООО «Теплотехнострой» к административной ответственности не освобождает его от обязанности исполнить требования Басманного межрайонного прокурора.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены