14.11.2013

Перед судом предстанет житель Нижегородской области, обвиняемый в незаконной организации и проведении азартных игр

Басманная межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении жителя Нижегородской области 36-летнего Дмитрия Персонова.

Органами предварительного следствия он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 171.2 (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны с извлечением дохода в особо крупном размере) УК РФ.

По версии следствия Персонов арендовал особняк в Подкопаевском пер., д.2/6, в котором открыл нелегальное игорное заведение: установил 62 электронных аппарата для осуществления азартных игр, пять столов для проведения карточных игр и два стола для игры в рулетку, нанял персонал и охрану.

Общий доход, полученный Персоновым от организации незаконной игорной деятельности в период с января по февраль 2013г., превысил 25,9 млн. рублей.

Уголовное дело направлено в Басманный районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде, игровое оборудование изъято.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены