11.06.2014

Басманная межрайонная прокуратура провела «круглый стол» с представителями общественных организаций по вопросам противодействия экстремизму

9.jpg

В Басманной межрайонной прокуратуре состоялся «круглый стол» с представителями общественных организаций: автономной некоммерческой организации «Бюро содействия защите прав человека», региональной общественной организации «Московский антифашистский центр» по вопросу организации взаимодействия в сфере противодействия экстремизму на территории района.

Первый заместитель межрайонного прокурора Лина Сафронова ознакомила всех присутствующих со статистическими показателями в сфере борьбы с экстремизмом, с наиболее острыми проблемами и задачами, поставленными перед прокуратурой.

10.jpg

В свою очередь, представители общественных организаций рассказали о своей деятельности, в том числе о мониторинге сети Интернет, печатных изданий на предмет выявления информации экстремистского содержания.

По результатам встречи были намечены пути взаимодействия прокуратуры с общественными организациями, и прежде всего, взаимный обмен информацией.

11.jpg


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены