26.08.2014

Басманная межрайонная прокуратура провела «круглый стол» по вопросам противодействия незаконной миграции и борьбы с экстремизмом

В Басманной межрайонной прокуратуре в формате «круглого стола» проведена встреча с руководством ОМВД, ОУФМС по Басманному району г. Москвы, управы района, Центра противодействия экстремизму УВД по ЦАО г. Москвы и представителями региональных общественных организаций «Миграция и Закон», «Московский антифашистский центр».

1.JPG

На встрече обсуждены вопросы противодействия незаконной миграции, борьбы с экстремизмом и укрепления межнациональных отношений на территории района. Межрайонный прокурор разъяснил положения действующего законодательства и осветил результаты надзорной деятельности прокуратуры в данной сфере.

Участники «круглого стола» получили для использования в работе и распространения информационные брошюры о защите трудовых прав иностранных граждан в Российской Федерации, разработанные межрайонной прокуратурой.

2.JPG

По итогам заседания приняты решения о постоянном обмене информацией между участниками, проведении совместных проверок и усилении взаимодействия между правоохранительными органами.

87468441641651.jpg


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены