19.07.2016

Воспитанники Центра социальной помощи семье и детям «Кутузовский» соревновались на кубок прокурора Западного административного округа

В летнем городском лагере социальной защиты государственного бюджетного учреждения г. Москвы «Центр социальной помощи семье и детям «Кутузовский» прошла спартакиада на кубок прокурора Западного административного округа.

news_1_190616_1.jpeg

Мероприятие организовано с целью пропаганды здорового образа жизни, правового просвещения, разъяснения роли и функции прокуратуры в укреплении законности и правопорядка.

news_1_190616_2.jpeg

Перед началом соревнований прокурорские работники познакомились с воспитанниками лагеря, рассказали об их правах и обязанностях, а также об особенностях привлечения несовершеннолетних к уголовной и административной ответственности. На конкретных примерах из прокурорской практики ребятам продемонстрированы случаи вовлечения несовершеннолетних взрослыми лицами в совершение антиобщественных действий.

news_1_190616_3.jpeg

Состязания оказались захватывающими, сотрудники прокуратуры и педагоги организовали для ребят различные спортивные эстафеты. Подростки активно и с удовольствием принимали в них участие. Командные соревнования проходили в увлекательной борьбе.

news_1_190616_4.jpeg

По итогам проведенных спортивных соревнований всем участвующим командам вручены грамоты, а победителю соревнований - команде «Адреналин» - кубок прокурора округа.

news_1_190616_5.jpeg

news_1_190616_6.jpeg


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены