08.10.2013

Солнцевской межрайонной прокуратурой пресечена незаконная деятельность индивидуального предпринимателя, организовавшего азартные игры на Новопеределкинской улице

Солнцевская межрайонная прокуратура на постоянной основе проводит проверки соблюдения федерального законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр на поднадзорной территории.

В ходе одной из них установлено, что индивидуальным предпринимателем Ольгой Лебедевой - арендатором нежилого помещения на улице Новопеределкинской, осуществлялась незаконная деятельность по проведению азартных игр с использованием информационно-коммуникационных сетей, в том числе сети Интернет.

Ранее по постановлению Солнцевского межрайонного прокурора ИП Лебедева О.В. уже привлекалась к административной ответственности по ч.1 ст. 14.1.1 (незаконные организация и проведение азартных игр) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

По результатам настоящей проверки прокурор направил в Наро-Фоминский городской суд Московской области - по месту регистрации ИП, исковое заявление о признании деятельности по организации и проведению азартных игр незаконной.

Решением Наро-Фоминского городского суда Московской области исковые требования прокурора удовлетворены, деятельность ИП Лебедевой О.В. по организации и проведению азартных игр на улице Новопеределкинской признана незаконной и прекращена.

Исполнение решения суда поставлено прокуратурой на контроль.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены