15.04.2016

Прокурор Западного административного округа принял участие в мероприятии, посвященном защите прав предпринимателей

14 апреля 2016 года прокурор Западного административного округа г.Москвы Григорий Радионов принял участие во встрече с предпринимателями, проведенной в рамках реализации совместных инициатив прокуратуры г. Москвы и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве Михаила Вышегородцева.

В мероприятии приняли участие префект ЗАО г. Москвы Алексей Александров, депутаты Московской городской Думы Евгений Герасимов и Олег Сорока, заместитель председателя Московского антикоррупционного комитета при МТПП Роман Фельдман, начальник ТО Управления Роспотребнадзора по г. Москве в ЗАО г. Москвы Татьяна Шушерина, начальник ИФНС России № 31 по г. Москве Елена Анисимова, первый заместитель руководителя Департамента торговли и услуг г. Москвы Иван Зубцов, заместитель руководителя Департамента г. Москвы по конкурентной политике Александр Исаевич, заместитель руководителя Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г.Москвы Анна Рогова, заместитель руководителя Департамента имущества в г. Москве Иван Щербаков, заместитель начальника Управления контроля за объектами недвижимости по ЗАО г.Москвы Александр Перцев, начальник 1-го регионального отдела Управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по ЗАО г. Москвы Сергей Озеров.

news_1_150416_1.jpg

В начале встречи Михаил Вышегородцев ознакомил присутствующих с задачами, стоящими перед институтом уполномоченных, и основными направлениями поддержки предпринимателей Мэром и Правительством Москвы. Отмечено, что в настоящее время актуальными для малого предпринимательства являются вопросы аренды земельных участков и помещений для ведения бизнеса, размещение нестационарных объектов торговли, штрафные санкции и незаконные проверки.

Прокурор округа Григорий Радионов рассказал о работе прокуратуры в сфере защиты прав предпринимателей, о мерах, принимаемых к обеспечению благоприятных условий ведения бизнеса, а также о недопустимости административных барьеров в сфере развития и поддержки предпринимательства.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены