07.05.2018

По материалам проверки прокуратуры Восточного административного округа возбуждено уголовное дело об организации незаконной миграции в подпольном цехе

Прокуратура Восточного административного округа совместно с правоохранительными органами пресекла деятельность незаконного цеха по пошиву одежды известных брендов и производству контрафактной алкогольной продукции, расположенного на ул. Кирпичная г. Москвы.

news_3_70518_1.jpg

Установлено, что на производстве по вышеуказанному адресу осуществляли незаконную трудовую деятельность 6 граждан Социалистической Республики Вьетнам, которые въехали на территорию Российской Федерации в порядке, требующем получение визы, и по истечения срока ее действия уклонились от выезда за пределы страны.

news_3_70518_2.jpg

В производственных помещениях для проживания иностранных граждан были оборудованы спальные места, места для приготовления и приема пищи, а также созданы иные условия для их длительного незаконного нахождения в г. Москве.

news_3_70518_3.jpg

По материалам прокурорской проверки ОМВД России по району Соколиная гора возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

news_3_70518_4.jpg

Прокуратура Восточного административного округа осуществляет надзор за расследованием данного уголовного дела.

Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены