26.06.2017

Измайловская межрайонная прокуратура в судебном порядке добивается выплаты компенсации материального и морального вреда женщине, получившей травму в пассажирском автобусе

Измайловская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в интересах пенсионерки, инвалида 2 группы о невозмещении ей ущерба за вред, причиненный в результате дорожно-транспортного происшествия.

Установлено, что 24 августа 2016 года заявительница ехала в маршрутном такси, принадлежащем ООО «Гепарт», от Окружного проезда в направлении ул. Фортунатовская. Около 11 часов утра при движении по Щербаковской улице водитель автобуса резко затормозил. Женщина упала и получила травмы. «Скорая помощь» госпитализировала пассажирку в медучреждение, где ей поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы и кровоподтеки конечностей.

Прокурор обратился в Измайловский районный суд г. Москвы с исковым заявлением в интересах пострадавшей к ООО «Гепарт» с требованием о компенсации материального и морального вреда на общую сумму 120 тыс. рублей.

Рассмотрение искового заявления контролируется прокуратурой.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены