24.03.2016

Тушинский межрайонный прокурор разъяснил работникам Управления по СЗАО ГУ МЧС России по г. Москве положения антикоррупционного законодательства

Тушинский межрайонный прокурор провел встречу с работниками надзорных органов Управления по СЗАО ГУ МЧС России по г. Москве в целях разъяснения государственным служащим законодательства о противодействии коррупции, а также о защите прав предпринимателей.

news_240316_1.jpg

На мероприятии, которое проходило в помещении Управления по СЗАО ГУ МСЧ России по г. Москве, обсуждались вопросы составления справок об имуществе и обязательствах имущественного характера, соблюдения ограничений и запретов государственными служащими, предупреждения и пресечения коррупционных проявлений, соблюдения прав предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора).

news_240316_2.jpg

Присутствующим разъяснена ответственность за совершение коррупционных правонарушений, несоблюдение требований законодательства о государственном контроле (надзоре).

Прокурор Александр Гацко подробно остановился на отдельных положениях Федеральных законов «О противодействии коррупции», «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

news_240316_3.jpg

В заключении встречи прокурор ответил на вопросы присутствующих.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены