15.04.2019

Жительница Смоленской области приобрела судимость за организацию занятия проституцией другими лицами

Вступил в законную силу приговор Тушинского районного суда г. Москвы, которым 34-летняя жительница Смоленской области Мария Боченкова осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами).

Установлено, что Боченкова в качестве диспетчера за денежное вознаграждение осуществляла прием заказов от мужчин, желающих получить услуги сексуального характера с перечнем предоставляемых услуг. Она получала от клиентов деньги и сообщала им адреса квартир, где их ожидали женщины, оказывающие услуги сексуального характера.

Незаконная деятельность Боченковой была пресечена сотрудниками правоохранительных органов в марте 2017 года в ходе проведения оперативного мероприятии «Проверочная закупка».

Свою вину в совершении преступления Боченкова признала полностью, в содеянном раскаялась и заявила ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке уголовного судопроизводства.

С учетом позиции государственного обвинителя Тушинской межрайонной прокуратуры, а также характеристики личности подсудимой, суд счел возможным значить Боченковой наказание в виде штрафа в размере 120 тыс. рублей.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены