30.03.2017

Тушинский межрайонный прокурор провел встречу с воспитанниками Центра содействия семейному воспитанию «Академия семьи»

Тушинский межрайонный прокурор Александр Гацко встретился с воспитанниками государственного бюджетного учреждения г. Москвы Центр содействия семейному воспитанию «Академия семьи».

news_1_300317_1.JPG

Беседа была проведена преимущественно с подростками, состоящими на учете в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, и была направлена на предупреждение употребления наркотических средств и психотропных веществ, противодействие экстремизму, террористической деятельности, а также предупреждение самовольных уходов несовершеннолетних из детского учреждения.

news_1_300317_2.JPG

Александр Гацко разъяснил несовершеннолетним уголовную и административную ответственность за преступления и правонарушения в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, экстремистской и террористической деятельности.

В ходе беседы прокурор ответил на вопросы подростков, указав на необходимость соблюдения правил внутреннего распорядка детского учреждения.

news_1_300317_3.JPG

Кроме этого, двоим воспитанникам центра Тушинский межрайонный прокурор вручил подарки за примерное поведение и достижения в спорте.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены