09.03.2016

Таганская межрайонная прокуратура заключила соглашение о взаимодействии с Региональной общественной организацией многодетных семей «Диана»

Таганская межрайонная прокуратура в рамках работы по правовому просвещению провела встречу с руководителями Региональной общественной организации многодетных семей «Диана».

В ходе мероприятия Таганский межрайонный прокурор Игорь Саницкий ответил на многочисленные вопросы присутствующих, разъяснил нормы законодательства в сфере образования, жилищного и семейного законодательства.

news_2_090316_1.jpg

По завершении встречи между Таганской межрайонной прокуратурой и Региональной общественной организацией многодетных семей «Диана» заключено соглашение о взаимодействии.

Основными задачами взаимодействия являются работа межрайонной прокуратуры с обращениями граждан и организаций, информирование населения о состоянии законности и правопорядка и принимаемых прокуратурой мерах по их укреплению, правовое просвещение населения.

Для решения указанных задач Таганская межрайонная прокуратура, в том числе, участвует в совместных мероприятиях по повышению уровня правовых знаний населения, приглашает представителя общественной организации на открытые совещания и др.

news_2_090316_2.jpg

Прокурор выразил уверенность в осуществлении эффективного взаимодействия между общественной организацией и Таганской межрайонной прокуратурой в решении стоящих перед ними задач.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены