25.10.2017

Бабушкинская межрайонная прокуратура провела для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, мероприятие «Наш дом – Зеленая планета», приуроченное к году экологии

Бабушкинская межрайонная прокуратура совместно с Государственным бюджетным учреждением г. Москвы «Центр содействия семейному воспитанию «Алые паруса» организовала и провела с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также несовершеннолетними, попавшими в трудную жизненную ситуацию, встречу, приуроченную к году экологии – «Наш дом – Зеленая планета». 

1.JPG     

Мероприятие  проведено с целью поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации,  в т.ч. с ограниченными возможностями здоровья,  воспитания любви к природе, бережного отношения к окружающему миру, развития новых методов профилактической работы с несовершеннолетними.

2.JPG

Сотрудники межрайонной прокуратуры совместно с воспитанниками и педагогами  Центра высадили на территории учреждения около 15 деревьев и кустарников. 

4.JPG5.JPG    

Ребята рассказали гостям о своих увлечениях, любимых занятиях, успехах в учебе, показали свои рисунки, игрушки.

7.JPG9.JPG

Межрайонный прокурор  Михаил Попков рассказал присутствующим о проблемах экологии, полномочиях органов прокуратуры, разъяснил основы поведения несовершеннолетних, их права и обязанности, а также ответственность за совершение преступлений и правонарушений.

12.JPG

По окончании мероприятия сотрудники прокуратуры вручили детям памятные подарки -  дипломы, настольные игры, сладости и пожелали ребятам здоровья, успехов в учебе, радости, хороших и верных друзей.

14.JPGв текст и на слайд.JPG


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены