26.06.2015

Сотрудники Басманной межрайонной прокуратуры проводят мероприятия по разъяснению антикоррупционного законодательства

Басманный межрайонный прокурор Богдан Костенецкий в формате круглого стола провел встречу с работниками управы Басманного района в целях разъяснения государственным служащим требований федерального законодательства о противодействии коррупции.

1.jpg

На мероприятии, которое проходило в помещении управы, обсуждались вопросы составления справок об имуществе и обязательствах имущественного характера, соблюдения ограничений и запретов государственными служащими, разъяснено понятие «конфликт интересов» и другие положения законодательства.

2.jpg

Заместитель Басманного межрайонного прокурора Андрей Синдеев провел аналогичную встречу с сотрудниками 4 Регионального отдела надзорной деятельности Управления по ЦАО ГУ МЧС России по г. Москве.

3.jpg

Богдан Костенецкий также побеседовал с представителями юридических лиц и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими экономическую деятельность на территории района.

4.jpg

Субъектам бизнеса разъяснены требования федерального законодательства о противодействии коррупции и о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые проиллюстрированы примерами правоприменительной деятельности.

Слушателям вручена разработанные прокуратурой информационные брошюры по данной теме.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены