30.12.2016

Сформирован План проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2017 год

Сегодня, 30 декабря 2016 года прокуратура города разместила на официальном сайте московский сегмент ежегодного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2017 год органов государственного контроля (надзора) (далее – План).

При подготовке Плана рассмотрено более 10 тыс. предложений о проведении проверок, поступивших из пятидесяти двух органов государственного контроля. Двадцать два процента предложений отклонено в связи с представлением недостоверных и ошибочных сведений о хозяйствующих субъектах, неверным определением объектов проверок и пр.

Выявленные при формировании Плана нарушения законодательства о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей отражены прокуратурой города в представлениях в адрес руководства Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости г. Москвы, Государственной инспекции труда в городе Москве, Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве, ГУ МЧС по г. Москве.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены